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Receitinha de domingo



Comidinha caprichada e feita com carinho é bom demais, não é?
Domingo Dia dos Pais resolvi fazer um prato que os homens da minha casa amam.
Nada complicado, rende bastante e é... delicioso!!!
Então, fui pra cozinha logo cedo sem medo de ser feliz.
Fiz um "Fricassé" que modéstia a parte foi um dos meus melhores acertos na cozinha hehehe...
Chega de papo fiado e vamos a receitinha, que isso é o que interessa.
Ah! Faço "a olho", mas dá certinho!




Fricassé de Frango com Milho

2 peitos de frango
3 colheres de margarina
2 latas de milho verde
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho
1 litro de leite
3 tempero Sazón "Sabor do Sul" (a gosto)
3 colheres de amido de milho
1 lata de molho de tomate
300 gr de requeijão cremoso
Noz moscada a gosto
Cheiro verde
Queijo mussarela
Batata palha


Preparando:
1. Cozinhe o peito de frango na pressão com sal e desfie.
2. Frite metade da celola e o alho, acrescente o frango, Sazón e continue fritando.
3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar um pouco, não deixe muito úmido.
4. Reserve.
5. Faça um creme de milho, batendo uma lata de milho com o leite no liquidificador.
6. Numa panela frite o restante da cebola na margarina, acrescente noz moscada, a outra lata de milho, as 3 colheres de amido dissolvido em um pouco de água, finalizando com  a batida do liquidificador.
7. Mexa até dar ponto de creme.


Montando num pirex fundo:
1. Creme de milho
2. Frango
3. Requeijão
4. Frango
5. Creme de milho
6. Mussarela
7. Batata palha

Coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.



Indo para o forno...



No prato...



Huuuuummmmm!!!
Não se esqueça de me chamar, ok?


23 comentários:

Anônimo disse...

Hummmm, que deliçia deu água na boca!

Bjs; Nini

Má! disse...

Humm Fatima, que delicia de receita, nunca vi algo parecido... essa já foi pro caderninho de receita!
Bjo Bjo

Gata Bacana Feltros disse...

Hum que delicia me deu água na boca...
Quero convida-la para participar da promoção que está acontecendo no meu cantinho.
Vou sortear uma maletinha organizadora de costura, um porta tesouras e um agulheiro, http://gatabacanafeltro.blogspot.com

Cadastre-se e Boa Sorte!!!

Onilda e Maria Isabel disse...

Oii Fátima!!!
Que delícia de receita menina!!!
Fiquei com água na boca!
Uma boa semana!
Beijos

Marta Andrade disse...

Hummm!Que delícia.
Toda comidinha feita com amor se torna um banquete, obrigada por partilhar a receita.
Cut beijos e uma ótima semana

DOGWALKER-HOSPEDAGEM-PET SITTER disse...

Ah eu queria...sobro de onte? Prato frances...rss...brincadeirinha.... devia ta uma delicia....bjs

Maria Luiza disse...

Hummm, deve ter ficado bom mesmo, está lindo!
Já está anotado no caderninho para fazer em um dia especial.
Beijos e tudo de bom

Aninha disse...

Quanta perversidade!!!Como pôde me deixar assim com água na boca.
kkkkkk
Beijos

Artes da Marga disse...

Oi Fátima!
Que delícia, vou salvar esta receita. Eu nunca tinha feito com creme de milho. Sensacional esta receita. Passa no meu blog e deixe um recadinho para meu amigo querido. Grata.
Bj

Elika Vequeti disse...

Hummm... Deve ficar uma coisa de louco, delicia! Bjos

marcia disse...

Hummm!!!
Que delícia!!!
Oie...
Vim retribuir a sua visitinha...
Vou te seguir também.
Bjnhs e sucesso!!!
http://mareboucas.blogspot.com

marcia disse...

Achei tão prático que além de fazer, com sua permissão irei postar no meu blog e darei os créditos a vc, pode ser?
Bjnhs e sucesso!!!

Betty Gaeta disse...

Oi Fátima,
Eu sou vegetariana, mas meu marido com certeza adoraria um prato destes.
Seu blog está muito fofo e eu estou seguindo vc. Vou ficar muito feliz se vc tb me seguir.
Tem sorteio de um colar de agatha roxa no meu blog e eu gostaria que vc participasse.
Beijos 1000 e uma 3ª-feira maravilhosa para vc.

http://www.gosto-disto.com/2011/07/sorteio-da-pedra-da-sorte-luck-stones.html

Fabíola Deiró - Artesanatos disse...

Hummm bateu uma fome agora!rsrs
Que delicia,já copiei!Vou tentar fazer!
Obrigada pela visita carinhosa,ficarei muito feliz se seguir meu blog também,eu sou seguidora do seu a muito tempo,adoro passear aqui.
Quer te pedir um favor...

Estou participando de um concurso Uma rosa feita por mim! E preciso de votos
Meu trabalho é o Nº 12 FABÍOLA DEL FIUME-BRASIL

O LINK É ESSE:
http://edaynepontocruz.blogspot.com/2011/08/votacao-do-concurso-uma-rosa-feita-por.html

Se puder pedir aos seus amigos e amigas para votarem também,ficarei muito agradecida!!Beijos
Obrigada!

Fabíola
http://artesempontocruz.blogspot.com

Betty Gaeta disse...

Oi Fátima,
Obrigada por ter retribuído a visitinha. Adorei! É sempre bom ganhar uma nova amiga.
Beijos 1000 e uma noite maravilhosa para vc.

www.gosto-disto.com

Ana Paula Pretti disse...

Huum, deu fome!!

Artes da Fafa disse...

Olá Fátima, bom dia!
Primeiro quero te pedir desculpas pela minha ausencia aqui...
Toda vez que eu clicava para entrar aqui o anti virus não deixava e eu não entendo nada de informática e não sabia o porque disso, então domingo comentei com meu filho e ele me encinou um jeito de "burlar" o antri virus...
Agora já sei como chegar até aqui... rsrsrs
Querida, obrigada por participar do Sorteio e boa sorte!
Beijão no seu coração... Fátima.

Ateliê Ziroca Art's disse...

Oi Fátima!!Entrar no seu blog e dá de cara com um prato desse, é de dar água na boca!!Brigadim pela visita e parabéns pelo trabalho.

Renata Reginato disse...

Hummm... parece delicioso. Vou ter que experimentar!!!
Bjos

Revista disse...

Que delícia hein? Adorei!
Obrigada pela visitinha amiga
Beijos
Guga Fernandes
http://www.meuestilogugafernandes.com.br

Unknown disse...

Olá Fátima,

Hummmmm, fiquei com água na boca.
Deve de ser muito bom pois tem bom aspecto.
Beijinhos e um bom fim de semana.
São

Ðú® disse...

Fricassé é bom demais, estou precisando fazer uma aqui...

DOGWALKER-HOSPEDAGEM-PET SITTER disse...

Ai que fome...eu queria.....rss bjs