Receitinha leve, saudável e deliciosa...
Aqui em casa foi aprovada!
Para o próximo final de semana, que tal?
Para o próximo final de semana, que tal?
Huuuuummmmm...
"Vamos pôr de lado os entretantos e partir para os finalmentes,
porque comigo
porque comigo
é pão pão, queijo queijo", como diria Odorico Paraguaçu."
PEIXE DELICIOSO
1kg de cação cortado em postas
500 gr de camarões pequenos
1 lata molho de tomate pronto
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
1/2 pimentão amarelo sem sementes
1/2 pimentão verde sem sementes
1 tomate
1 cebola média
100 gr de azeitonas verdes
Cheiro verde
Sal, limão e pimenta do reino à gosto.
MODO
Tempere o cação com sal, pimenta do reino, limão e reserve. Enquanto isso, corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas finas ou grossas.
Separadamente, coloque no copo do liquidificador o molho de tomate, o requeijão de copo e o leite de coco. Bata por mais ou menos um minuto.
Pegue um refratário e disponha primeiro as postas do peixe.
Coloque por cima o camarão.
Por cima do camarão, coloque as azeitonas, o tomate, a cebola, e os pimentões já temperados.
Por último, cubra com o molho batido no liquidificador e salpique cheiro verde.
Leve ao forno por 35 minutos a uma temperatura de 220 graus, até o peixe ficar macio.
É só servir...
Bom apetite!
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