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Risoto de Frango



 Olá!
Adoro fazer comidas práticas e saborosas, principalmente se for prato único como o risoto. Não faz sujeira, serve super bem e isso é o que vale.










Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 2 dentes de alho picados
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

Dica da receita:Para um toque especial, na hora de servir, polvilhe queijo ralado.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-risoto-frango-591711.shtml


6 comentários:

Lia Gloria disse...

Oi, Fátima!
Adoro risoto de frango!
Só o que faço diferente, é que eu ralo a cenoura para que os meus filhos não reclamem.

bjs

disse...

Poxa, que receita fácil e gostosa!!
Além dessa preciso experimentar a do macarrão instantâneo que não conheço...

bjinhos

Mari Rodrigues disse...

Que maravilha, deve ser uma delícia!
No blog Art & Casa está acontecendo o mosaico Mostra Arte em Foco - Reciclagens, passa lá e participe. Estou te esperando!

http://www.studioartecasa.com.br/2014/05/mostra-arte-em-foco-reciclagem.html

Bjos, Mari.

Pepa disse...

Também amooooooooooooo receitas fáceis e de preferência que só usem um pote, rsrsrsrsrs
Preguiça monstro , de limpar depois !!!

Adorei e copiei !!!

Bjus 1000 querida

Conceição disse...

Olá Fátima,

estou levando a receita, vou fazer, só que não vou colocar na panela de pressão, vou deixar ao lume a refogar e depois a cozer.
Obrigada por repartires.

Beijinhos e bom fim de semana
São

Betty Gaeta disse...

Oi Fátima,
Obrigada pelas palavras carinhosas no blog. Vc faz parte das pessoas que me aquecem o coração.
Bjs