Comidinha gostosa e caprichada pra mimar meus amorecos aqui de casa.
Fiz um fricassé de frango e um doce de Bis. A receitinha do fricassé está aqui e o doce de Bis logo mais abaixo.
Uma linda semana pra vocês.
Doce de Bis
Ingredientes:
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolo de chocolate pronto ou um pacote de bolacha champanhe
1 caixa de Bis de chocolate
Colocar numa panela o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho, previamente dissolvido em uma parte do leite. Em fogo baixo cozinhar até ferver e engrossar sem parar de mexer. Cortar os bolo em fatias de 1 cm mais ou menos. Em camadas colocar: fatias do bolo depois o creme. Por fim, pique o bis e coloque em cima do creme. Leve para a geladeira.

12 comentários:
Nossa! deu água na boca esse doce!
Amo fricassé sempre faço em casa...
Bjinhus
Hummmmmmmmmmmmmmm!
Que Dilícia.
Estou levando...rsrs
Feliz semana!!!
Bjs
Fátima, do céu! O que é esse prato?!
Já tomei nota da receita, e, ainda essa semana vou fazê-la...
A visão é de dar água na boa...
Beijokas, minha querida e uma BELÍSSIMA SEMANA...
Flor, quero te convidar para o meu primeiro sorteio lá no blog Design é o que há!!!
Passa lá.
Bjs
Káh
http://designlimaromao.blogspot.com.br/
Humm já fiz essa receita do Bis, fica ótimo!
Boa semana
Beijos
Vou testar o fricasse!
Bjos querida.
Helena
Ai Fátima, esse doce deve ser.... um sonho!
Querida, obrigada pela visita!
Bjs
Lu
Uhnnnnnnnnn, amo tudo que vá frango...Bjos
Oi Fátima! Obrigada pela visita!
Adorei o docinho de bis,vou copiar.
Um beijo e bom feriado!
Simone
Oi Fátima
O Fricassé eu já tenho no caderninho e já fiz e aprovamos, agora essa sobremesa parece deliciosa!
Amiga, fazemos aniversário quase no mesmo dia, voce no dia 13 e eu no dia 12, somos geminianas!
Um grande abraço
Nham nham nham... delícia.
Beijos
Postar um comentário