Comidinha caprichada e feita com carinho é bom demais, não é?
Domingo Dia dos Pais resolvi fazer um prato que os homens da minha casa amam.
Nada complicado, rende bastante e é... delicioso!!!
Então, fui pra cozinha logo cedo sem medo de ser feliz.
Fiz um "Fricassé" que modéstia a parte foi um dos meus melhores acertos na cozinha hehehe...
Chega de papo fiado e vamos a receitinha, que isso é o que interessa.
Ah! Faço "a olho", mas dá certinho!
Fricassé de Frango com Milho
2 peitos de frango
3 colheres de margarina
2 latas de milho verde
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho
1 litro de leite
3 tempero Sazón "Sabor do Sul" (a gosto)
3 colheres de amido de milho
1 lata de molho de tomate
300 gr de requeijão cremoso
Noz moscada a gosto
Cheiro verde
Queijo mussarela
Batata palha
Preparando:
1. Cozinhe o peito de frango na pressão com sal e desfie.
2. Frite metade da celola e o alho, acrescente o frango, Sazón e continue fritando.
3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar um pouco, não deixe muito úmido.
4. Reserve.
5. Faça um creme de milho, batendo uma lata de milho com o leite no liquidificador.
6. Numa panela frite o restante da cebola na margarina, acrescente noz moscada, a outra lata de milho, as 3 colheres de amido dissolvido em um pouco de água, finalizando com a batida do liquidificador.
7. Mexa até dar ponto de creme.
Montando num pirex fundo:
1. Creme de milho
2. Frango
3. Requeijão
4. Frango
5. Creme de milho
6. Mussarela
7. Batata palha
Coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Indo para o forno...
No prato...
Huuuuummmmm!!!
Não se esqueça de me chamar, ok?
23 comentários:
Hummmm, que deliçia deu água na boca!
Bjs; Nini
Humm Fatima, que delicia de receita, nunca vi algo parecido... essa já foi pro caderninho de receita!
Bjo Bjo
Hum que delicia me deu água na boca...
Quero convida-la para participar da promoção que está acontecendo no meu cantinho.
Vou sortear uma maletinha organizadora de costura, um porta tesouras e um agulheiro, http://gatabacanafeltro.blogspot.com
Cadastre-se e Boa Sorte!!!
Oii Fátima!!!
Que delícia de receita menina!!!
Fiquei com água na boca!
Uma boa semana!
Beijos
Hummm!Que delícia.
Toda comidinha feita com amor se torna um banquete, obrigada por partilhar a receita.
Cut beijos e uma ótima semana
Ah eu queria...sobro de onte? Prato frances...rss...brincadeirinha.... devia ta uma delicia....bjs
Hummm, deve ter ficado bom mesmo, está lindo!
Já está anotado no caderninho para fazer em um dia especial.
Beijos e tudo de bom
Quanta perversidade!!!Como pôde me deixar assim com água na boca.
kkkkkk
Beijos
Oi Fátima!
Que delícia, vou salvar esta receita. Eu nunca tinha feito com creme de milho. Sensacional esta receita. Passa no meu blog e deixe um recadinho para meu amigo querido. Grata.
Bj
Hummm... Deve ficar uma coisa de louco, delicia! Bjos
Hummm!!!
Que delícia!!!
Oie...
Vim retribuir a sua visitinha...
Vou te seguir também.
Bjnhs e sucesso!!!
http://mareboucas.blogspot.com
Achei tão prático que além de fazer, com sua permissão irei postar no meu blog e darei os créditos a vc, pode ser?
Bjnhs e sucesso!!!
Oi Fátima,
Eu sou vegetariana, mas meu marido com certeza adoraria um prato destes.
Seu blog está muito fofo e eu estou seguindo vc. Vou ficar muito feliz se vc tb me seguir.
Tem sorteio de um colar de agatha roxa no meu blog e eu gostaria que vc participasse.
Beijos 1000 e uma 3ª-feira maravilhosa para vc.
http://www.gosto-disto.com/2011/07/sorteio-da-pedra-da-sorte-luck-stones.html
Hummm bateu uma fome agora!rsrs
Que delicia,já copiei!Vou tentar fazer!
Obrigada pela visita carinhosa,ficarei muito feliz se seguir meu blog também,eu sou seguidora do seu a muito tempo,adoro passear aqui.
Quer te pedir um favor...
Estou participando de um concurso Uma rosa feita por mim! E preciso de votos
Meu trabalho é o Nº 12 FABÍOLA DEL FIUME-BRASIL
O LINK É ESSE:
http://edaynepontocruz.blogspot.com/2011/08/votacao-do-concurso-uma-rosa-feita-por.html
Se puder pedir aos seus amigos e amigas para votarem também,ficarei muito agradecida!!Beijos
Obrigada!
Fabíola
http://artesempontocruz.blogspot.com
Oi Fátima,
Obrigada por ter retribuído a visitinha. Adorei! É sempre bom ganhar uma nova amiga.
Beijos 1000 e uma noite maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Huum, deu fome!!
Olá Fátima, bom dia!
Primeiro quero te pedir desculpas pela minha ausencia aqui...
Toda vez que eu clicava para entrar aqui o anti virus não deixava e eu não entendo nada de informática e não sabia o porque disso, então domingo comentei com meu filho e ele me encinou um jeito de "burlar" o antri virus...
Agora já sei como chegar até aqui... rsrsrs
Querida, obrigada por participar do Sorteio e boa sorte!
Beijão no seu coração... Fátima.
Oi Fátima!!Entrar no seu blog e dá de cara com um prato desse, é de dar água na boca!!Brigadim pela visita e parabéns pelo trabalho.
Hummm... parece delicioso. Vou ter que experimentar!!!
Bjos
Que delícia hein? Adorei!
Obrigada pela visitinha amiga
Beijos
Guga Fernandes
http://www.meuestilogugafernandes.com.br
Olá Fátima,
Hummmmm, fiquei com água na boca.
Deve de ser muito bom pois tem bom aspecto.
Beijinhos e um bom fim de semana.
São
Fricassé é bom demais, estou precisando fazer uma aqui...
Ai que fome...eu queria.....rss bjs
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